“学党史、悟思想、跟党走”系列党史报告第二讲

发布者:刘蕊发布时间:2021-04-09浏览次数:111

第二讲:中国共产党的指导思想

 

2021年4月2日下午,威斯尼斯人wns2299登录在1110教室举行“学党史悟思想跟党走”系列党史报告第二讲:中国共产党的指导思想。威斯尼斯人wns2299登录全体学生党员及第20期入党积极分子培训班学员参加了报告会,报告由威斯尼斯人wns2299登录组织员许崇波书记主讲。

会上,许崇波同志阐释了中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南,分阶段为我们介绍了马克思主义在中国不断发展的历史进程。

让同学们了解了在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,我们党如何带领人民在迅速变化的时代中赢得主动,如何在新的伟大斗争中赢得胜利,如何以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,带领全国各族人民统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,推动中国特色社会主义进入了新时代,并鼓励同学们认真系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

通过本次党课学习,学生们深刻体会到习近平新时代中国特色社会主义思想的巨大价值,清醒地认识到作为新时代的大学生要将习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南,努力提升自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗