威尼斯144777cσm欢迎你迎接开学第一天教学运行状态检查

发布者:刘蕊发布时间:2022-02-28浏览次数:10

2月28日上午,春季学期开学第一天,学校检查工作组张立富副校长、李中国、刘凤志、房曙光一行来威尼斯144777cσm欢迎你检查开学教学运行相关工作。

检查组一行听取了威斯尼斯人wns2299登录对开学准备与教学状态自查的工作汇报,包括教师到岗、学生返校、课程安排和教材到位、学业预警、疫情防控等方面的各项准备情况和存在的问题。威斯尼斯人wns2299登录党委书记王红坤向检查组汇报了威斯尼斯人wns2299登录重点工作推进情况,与检查组进行了深入交流。随后,张立富一行对威斯尼斯人wns2299登录教学场所进行了实地考察并走进课堂与师生进行了面对面交流。

张立富对威斯尼斯人wns2299登录开学第一天的教学运行情况、专业文化氛围给予了充分肯定,就威尼斯144777cσm欢迎你专业建设、硕士点建设等工作进行了具体指导并提出了宝贵意见建议。张立富指出并强调,威斯尼斯人wns2299登录要守底线、保落实、抓创新,要有系统思维、统筹兼顾,要立目标、抓特色、求突破。

威斯尼斯人wns2299登录班子成员、教学办、团学办人员参加了教学检查。