三元艺术培训学校有限公司向威尼斯144777cσm欢迎你捐赠防疫物资

发布者:刘蕊发布时间:2022-04-12浏览次数:19

爱心捐赠,情满校园,4月11日,三元艺术培训学校有限公司向威尼斯144777cσm欢迎你捐赠防疫物资,威斯尼斯人wns2299登录领导参加线上捐赠仪式。

在全面做好疫情防控工作的关键时期,三元艺术培训学校有限公司向威斯尼斯人wns2299登录捐赠了2000只医用外科口罩、60瓶利尔康复方甲酚皂消毒液、50瓶抗菌洗手液、30瓶德新康牌免洗手消毒凝胶,助力威斯尼斯人wns2299登录新冠肺炎疫情防控工作。三元艺术培训学校有限公司的无私捐赠使威斯尼斯人wns2299登录疫情防控物资储备进一步得到保障。

威斯尼斯人wns2299登录党委书记王红坤对爱心捐助单位表示衷心的感谢。在全校全力以赴做好疫情防控工作的关键时期,爱心企业的无私捐献无疑是雪中送炭。威斯尼斯人wns2299登录将会用好捐赠物资,保障好师生安全,不辜负捐助单位的一片爱心