四年考研梦,一朝捷报传——“研”途一路璀璨

发布者:刘蕊发布时间:2022-04-12浏览次数:10

星光不负赶路人,天道酬勤佳音来。四年考研梦,一朝捷报传。

美院学子“研”途一路璀璨终为自己交上了一份满意的考研答卷。

4月11日下午,威斯尼斯人wns2299登录举行“书写考研喜报,传承考研精神”活动,书法专业学生为考研上岸的学长学姐亲手书写考研喜报并进行张贴。

考研不止是为了提升学历、找好工作,更是为了去更远的地方见没有见过的风景和更加优秀的人。都说“每个人的生命里,都有最艰难的那一年,将人生变得美好而辽阔。”备战考研的日子便是如此。成功上岸的学长学姐们在那段默默努力付出的日子里“扎根”,考研的压力只有经历才知道。但成功上岸后,便知晓一切都是值得的!

考研捷报传,桃李尽芬芳。在学长学姐的榜样影响下,小美们要将其努力上进、行而不缀的考研精神传承下去。以考研为目标,争取更加美好的未来。考研并不是未来的路,而是脚下的路,正在走的路。

行动起来,一起向未来!