喜迎二十大,共绘建团一百周年 __ 美育浸润行动(四)—— 风筝节,让我们一起放飞理想

发布者:刘蕊发布时间:2022-05-02浏览次数:10

“艺”心喜迎二十大,共绘建团一百周年。

4月30日,由校团委主办,联合临沂大学第二课堂工作室、数学与统计威斯尼斯人wns2299登录同新社、威斯尼斯人wns2299登录大学生艺术联盟和威斯尼斯人wns2299登录无界印社一起在临沂大学图书馆前羲之广场举办一次有特殊意义的风筝节。

笔笔勾勒初心,抒发爱国情怀。同学们在空白的风筝上一笔一画地勾勒团旗、团徽,每一笔都寄托了对党、对团的热忱之心,每一笔都表达了对祖国的美好憧憬。经过两个多小时的绘制,一只只耀目的风筝在空中舞动,诉说着祖国的风雨历程、沧桑巨变,祝福祖国永葆活力,乘风而上。

春风如画纸鸢飞,红船再起新征程。风筝寄托了我们对党的二十大的美好期望,传递我们对共青团成立一百周年的美好祝福。

一只只的风筝就好像我们对祖国的热忱之心,带着我们的美好期望与祝福,翱翔在空中。祝福我们的伟大祖国繁荣富强!